智慧健康学院召开2023届学生顶岗实习动员大会
编辑:罗永前      作者:马晓玲     时间:2023-12-05     阅读量:

为了让教师进一步明确指导学生顶岗实习过程中的责任和要求,提高指导效果和质量,也为了让学生更清楚地认识顶岗实习的重要性和要求,20231130日,智慧健康学院召开了顶岗实习动员大会,参加动员大会的有智慧健康学院罗永前书记、谢光辉院长、李卉副院长全体教职工及21级学生代表,会议由李卉副院长主持。

首先教学课程思政管理科田力羽科长对实习内容要求做了详细说明之后李卉副院长就实习期间应该注意的安全事项和纪律要求做了补充说明最后,罗永前书记强调指导学生进行顶岗实习是教学工作的重要组成部分。顶岗实习是让学生更好地适应社会、融入企业的重要途径,同时也是让教师更好地了解行业和企业需求、提高自身教学水平的重要机会。因此,教师必须认真履行指导职责,积极参与学生顶岗实习的全程指导。

此次顶岗实习动员大会帮助指导老师和学生明确了实习的具体任务要求,为顺利开展智慧健康学院21专业学生顶岗实习工作奠定了扎实的基础。

智慧健康学院教学与课程思政管理科  供稿