当前位置: 学院首页 > 学生天地 > 团学活动 > 正文
智慧健康学院成功举办第二届“魅力青春,别样风采”特色活动
编辑:罗永前      作者:     时间:2022-06-09     阅读量:

为进一步丰富校园文化生活,让当代大学生感受美、表现美、鉴赏美、创造美,提高自身的艺术修养和审美情趣,智慧健康学院举办了第二届“魅力青春,别样风采”特色活动。活动主要包括“展特色文化,捕重庆风采”摄影图文比赛和“定格五月,展魅力重电”手工贴画比赛。

此次特色活动共收集到37份作品,其中摄影图文作品25份、手工贴画作品12份。这些作品都特色鲜明、表现力极强,每位参赛者用镜头捕捉山城魅力,用巧手创作特色贴画,充分展现了智健学子的艺术创作激情和良好精神面貌。

本次活动不仅营造出了健康文明的校园文化氛围,更锻炼了同学们的实践动手能力和创新思维能力,也为同学们留下了一抹“青春印记”。