市级
当前位置: 学院首页 > 技能大赛 > 市级 > 正文
我校首次参加“巴渝工匠”杯健康与健康社会照护项目比赛获佳绩
编辑:李林      作者:     时间:2021-05-25     阅读量:

2021429日至30日,巴渝工匠杯重庆市第十四届高等职业院校学生职业技能竞赛健康与社会照护赛项在重庆医药高等专科学校举办。本次比赛,全市共有14所高职院校的56名选手参加了此次竞赛。

智慧健康学院健康管理系王维老师和王保良老师带队参赛取得重庆市三等奖的成绩

“健康与社会照护赛项是目前高职教育中健康照护领域品牌赛事。竞赛内容由照护计划撰写、实际操作、海报宣传和反思报告四个部分组成。

通过此次大赛,促使学生职业素养、技能水平的稳步提升,逐步成为知识丰富、本领过硬的高素质专门人才和拔尖创新人才,为我校健康管理专业的人才培养、学科创新和专业内涵建设提供有力支撑,实现“以赛促教、以赛促学、以赛促改、以赛促建”的目的。