当前位置: 学院首页 > 学生天地 > 校友风采 > 正文
优秀毕业生—唐聪聪
编辑:李林      作者:     时间:2021-02-26     阅读量:

唐聪聪

唐聪聪,中共党员,嵌入式技术与应用专业2019届毕业生,2019年专升本到长江师范学院继续学习,现任职于达丰(重庆)电脑有限公司,软件开发工程师。

对学弟学妹们的话:

大学是一个熔炉,是百炼成钢,还是成为熔渣,只在一念之间。学校是一个很好的平台,有给你人生规划的老师,有传授你专业知识的学者。学习应该是我们在学校的主旋律,但是围绕学习你可以有很好的生活。平衡好学习和生活是一件非常最要的事情,兴趣爱好可以给你带来大量志同道合的朋友,也是你除了专业之外了解更多其他方面知识的重要方式,多结交朋友是有益的。做事情有目标,有计划是极为重要的,目标不必遥不可及,一周迈一步已足以,积小流以成江海。