当前位置: 学院首页 > 党群建设 > 党的建设 > 正文
智慧健康学院健康管理系党支部开展4月主题党日活动
编辑:谌喜兵      作者:胡文权     时间:2024-04-28     阅读量:

为进一步加强基层党组织建设,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂。2024年4月19日下午,智慧健康学院健康管理系党支部在16-435会议室开展“忆初心,明职责”党支部4月主题党日活动,本次会议由健康管理系党支部书记余杰同志主持,健康管理系党支部党员、预备党员、积极分子参加了本次学习活动。

本次会议围绕进一步加强党风党纪的树立,深入贯彻习近平总书记重要讲话精神展开。首先,胡文权同志带领大家重点学习研讨了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》。其次,李颖同志带领大家重点学习研讨了《习近平在中共中央政治局第十一次集体学习时强调加快发展新质生产力,扎实推进高质量发展》等文件。

在交流发言阶段,与会党员围绕“习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述”进行交流发言。大家表示,将以此次理论学习为契机,不断提升国家安全意识和能力水平,在今后的工作和生活中以实际行动践行总体国家安全观,为学校的安全稳定和国家的长治久安贡献自己的力量。

最后,余杰书记指出,健康管理系党支部将不断加强制度建设,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,严格落实“三会一课”制度,全面推行支部主题党日,做到支部组织生活经常、认真、严肃。