团的建设
当前位置: 学院首页 > 党群建设 > 团的建设 > 正文
薪火相传|学院开展2023年团总支·学生会换届大会
编辑:罗永前      作者:孙云龙     时间:2023-11-27     阅读量:

2023年11月15日中午,智慧健康学院第六届团总支·学生会换届大会在教学楼16栋4楼科普大厅举行。学院党总支书记罗永前、团总支书记佘妮娟、学管科负责人任文慧出席大会,团总支·学生会指导老师陈艳丽、学管科干事钟瑜老师、校团委和各兄弟学院的学生代表参加大会,大会由陈小果同学主持

一曲激昂的《光荣啊,中国共青团》拉开了大会的序幕。在聚光灯下,在场人员共同回顾一年来第五届团总支·学生会负责人的付出和奉献,并见证老师为他们颁发聘书的高光时刻。

团总支书记佘妮娟老师宣读第六届团总支·学生会任命决定,在场老师为新任负责人颁发工作胸章,一场青春的奔赴又开始了。

经历一代又一代的传承,智慧健康学院团总支·学生会的工作能力和凝聚力不断增强。学院党总支书记罗永前向感谢所有为学院献智献力的成员表示了肯定,并对过去一年学院取得的优秀成果进行总结。继往开来,罗书记对新一届当选的团总支·学生会各位成员提出几点要求:一、坚定理想信念,坚定不移听党话、跟党走;二、迅速转变角色,积极开展各项工作;三、坚持以身作则,发挥好模范带头作用;四、树立服务理念,发挥桥梁纽带作用。

以身作则,明晰责任,我们相信,新一届团总支·学生会全体成员肯吃苦、敢担当,在学院党总支的领导和团总支的指导下,共同开创一片智健新天地!

作为第五届团总支·学生会负责人代表,陈茜睿同学在发言中向大家分享自己在学生会中的所见所感,提醒新负责人们要保持初心,不骄不躁,大步向前;作为第六届团总支·学生会负责人代表杜佳蓓同学表示今后定会牢记嘱托,恪守学生本分,积极主动做事,不断开创探索,努力使学院团学工作提升到新水平。

新血液,新动力,新征程。本次换届大会是学院第六届团总支·学生会开展工作的良好开端。过去一年,智慧健康学院收获满满,成绩与荣誉,凝结了辛勤的汗水和美好的回忆;未来一年,新任团学骨干将会满载热情,用拼搏与勤奋践行无悔的承诺,用激情与自信书写新的人生篇章,在学院党总支的领导和团总支的指导下,唱响属于智健的青春之歌