健康技术系
当前位置: 学院首页 > 专业建设 > 健康技术系 > 正文
智慧健康学院健康技术系教师赴陆军军医大学西南医院康复科调研考察
编辑:李林      作者:     时间:2021-04-30     阅读量:

为提升教师队伍专业能力,深化教学改革,把握相关行业就业前景429日下午我院健康技术系教师前往陆军军医大学西南医院康复科进行调研考察参观作业治疗室,物理治疗室,偏瘫治疗室,步态、平衡训练室。

西南医院康复科李磊医师、周洪主管技师等行业专家针对目前康复科常用的康复专业设备及常见的病患治疗过程进行了详细的介绍与演示。教师们也针对市场前沿的康复治疗设备与专家们进行了研讨。

调研结束后,教师们总结:职业教育不仅要传授与时俱进的理论知识,更要强化学生的动手实操能力,提升专业技能,培养职业素养。康复相关行业在我国的蓬勃发展也将为学生们提供更多的就业机会。