当前位置: 学院首页 > 新闻公告 > 新闻快讯 > 正文
刘成俊副校长莅临智慧健康学院指导学科建设规划工作
编辑:罗永前      作者:简小娟     时间:2023-11-15     阅读量:

11月14日下午,学校副校长刘成俊、科研与社会服务处副处长黄睿一行莅临智慧健康学院对学科建设规划情况展开调研。智慧健康学院院长谢光辉及相关教师15人参加此次会议。

会议伊始,谢光辉院长汇报了智慧健康学院学科定位、学科建设情况以及当前所面临困境。随后成俊副校长围绕“学科建设是现代职业大学发展的永恒主题”,学院特色、重大项目申请、形成有组织的科研方面对智慧健康学院学科建设工作进行指导说到,学科建设规划只有提前规划布局,才能在未来本科层次职业学校的新台阶、新赛道具有核心竞争力。最后,谢光辉院长对刘成俊副校长和黄睿副处长的指导表示感谢。

此次会议的顺利开展,拓宽了智慧健康学院开展学科建设工作的思路,今后智慧健康学院将持续不断地将学科建设工作做深、做细、做实,争取在未来新阶段抢得发展先机