当前位置: 学院首页 > 学生天地 > 团学活动 > 正文
青春心向党,百年再起航
编辑:罗永前      作者:     时间:2022-06-29     阅读量:

为进一步增强共青团的引导力、组织力、服务力,落实好共青团组织密切联系青年、凝聚青年、引领青年工作,将习近平总书记的重要讲话精神传播到广大青少年心坎里。20225月23日,智慧健康学院团总支开展以“团干部上讲台”为主题的宣讲会,重点学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的讲话精神。本次会议由学院团总支书记佘妮娟主讲,嵌入式2020级全体同学聆听宣讲。

宣讲会上,佘妮娟书记深刻阐述了习近平总书记重要讲话的丰富内涵和核心要义,同时围绕讲话中提出的一系列新思想新观点新要求进行了系统讲解。本次宣讲会主题鲜明,内容丰富,分析透彻,具有很强的理论性、思想性和指导性。

宣讲会结束后,同学们更纷纷表示要以习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神为指引,把学习理论知识与具体学习工作实际结合起来,认真学、反复学、深入学,并将以“小我”融入“大我”,努力做走在时代前列的开拓者、奋进者、奉献者,走好实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路,不负青春韶华,更不负党的和人民的期望。