校级
当前位置: 学院首页 > 技能大赛 > 校级 > 正文
“巧学善思练精艺,沉着冷静创佳绩”——第二届矫形鞋垫设计大赛进行中
编辑:罗永前      作者:张蕾     时间:2023-05-12     阅读量:

智慧健康学院第二届矫形鞋设计大赛火热进行中,各参赛队积极讨论,不断探索设计方案、模拟实验,优化改进,力争展现最佳的成果。本次大赛将持续一周,学生将围绕真实案例进行团队合作完成足功能评估、数字化采集、矫正方案设计、矫形鞋垫制作等比赛项目。

该比赛是智慧健康学院推进课程改革、注重专业内涵发展的一项重要内容,也是学校贯彻全国教育工作会议,以就业为导向,以能力为本位,增强学生动手能力和就业竞争力的一项重要举措,它既是展现康复辅具专业学生风采的一次盛会,又是对专业技能教学的一次大检阅。