当前位置: 学院首页 > 党群建设 > 工会工作 > 正文
智慧健康学院顺利开展2023年冬季趣味运动会
编辑:罗永前      作者:黄国平     时间:2023-11-24     阅读量:

丰富教职工文化生进教职工增强体魄,增进教职工沟通交流,强智慧健康学院团队凝聚力202311月23,智慧健康学院分工会在海石公园开展了题为感受运动乐趣,做不一样的你趣味运动会智慧健康学院全体教职员工参加了此次活动。

活动伊始,分工会主席罗永前强调了大家活动时要注意安全,重在参与,量力而行。此次运动会3个项目进行,包括真人cs蛟龙出海、无敌风火轮。老师们分为个队进行活动,活动过程中,队员们面对挑战团结一致、斗志昂扬,默契配合。活动现场气氛和谐愉悦、轻松惬意。

此次团建拓展活动,大家既锻炼了身体,也放松了心情,增进了相互了解沟通,增强了团队凝聚力,展了我职工团结和谐奋进的风采,促进了职员工互助互信决心。相信,通过此次活动,以极大振全体职员工学院发展踏实干事创业的精气神。