当前位置: 学院首页 > 党群建设 > 工会工作 > 正文
智慧健康学院分工会开展团建活动暨女职工趣味活动
编辑:谌喜兵      作者:黄国平     时间:2024-04-26     阅读量:

为丰富教职工业余文化生活,促进教职工凝聚力和向心力,展示教职工的精神风貌,2024年4月25日,智慧健康学院全体教职工在分工会主席谌喜兵带领下在重庆市璧山区天河生态农庄开展了题为“幸福工作,快乐生活”教职工团建活动暨“化静为动,以智慧践行”女职工趣味活动。

在这风和日丽、繁花似景的四月,大家一路欢歌笑语,乘车来到了璧山区天河生态农庄。

活动伊始,分工会主席谌喜兵希望大家从紧张的工作中得到休憩,身心得到放松和恢复,在今后工作中以更加饱满的工作热情再鼓干劲,再创佳绩。此次活动分4个项目进行,田野抓鸡、捡土鸡蛋、钓龙虾、进桑葚园摘果子。老师们分为二个队进行活动,整个活动充满了欢乐和谐的氛围,大家都沉浸在幸福祥和中,最后都收获了属于自己的奖品。

此次活动的成功举办,得到了教职工的一致好评。大家纷纷希望分工会能够继续举办更多的类似活动,为他们提供更多的放松与交流的机会。