智慧健康学院机器人俱乐部参加2023年“金色之秋”川渝大中专学生社团文化节科技创新专场活动
编辑:罗永前      作者:陈彦     时间:2023-11-27     阅读量:

11月12日,智慧健康学院机器人俱乐部社团应邀前往重庆邮电大学参加2023年“金色之秋”川渝大中专学生社团文化节科技创新专场活动。

本次活动围绕“学习二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题,通过集中展示和主题分享相结合的形式,搭建社团学习交流平台、激发社团创新创造活力、展示学生昂扬向上的精神面貌和社团风采,进一步丰富学生课余生活,繁荣校园文化。

活动中,智慧健康学院机器人俱乐部携多件学生自主设计制作的机器人类科技创新类作品及科普展品,吸引了大量的科研学者、大中小学生前来参观交流。

本次“金色之秋”川渝大中专学生社团文化科技创新专场活动通过展板、现场讲解、互动体验、路演、分享交流等形式,充分展示了机器人俱乐部社团的风采和青年学生积极向上的精神面貌。