我院“萤火虫”社会实践团入选大学生社会实践成果“千校千项”优秀项目
编辑:罗永前      作者:孙云龙     时间:2023-11-27     阅读量:

近日,中国青年报主办了2023年大学生社会实践成果“千校千项”网络展示活动。经资格筛选、网络投票、专业审查等环节,智慧健康学院“萤火虫”2023年暑期“三下乡”社会实践团成功入选优秀项目。

2023年大学生社会实践成果“千校千项”优秀项目

入选项目名单(部分)

重庆电子工程职业学院智慧健康学院“萤火虫”三下乡社会实践团从党史学习教育、理论宣讲、乡村振兴、关爱“一老一小”、文艺演出、专项调研等方面入手,努力在社会实践中构建“大思政课”,引导广大青年学生在社会课堂中增长才干、在奉献中找寻意义,争做新时代青年、谱写有为青春华章。

团队风采

智慧健康学院将以本次入选为契机,继续扎实推进共青团实践育人成效,引领广大青年学生积极投身于社会实践,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花!