当前位置: 学院首页 > 新闻公告 > 新闻快讯 > 正文
沙坪坝区科协向丽华书记一行到我校智慧健康学院开展调研交流
编辑:罗永前      作者:黄国平     时间:2023-11-29     阅读量:

11月28下午,沙坪坝区科协党组书记向丽华一行6人到我校智慧健康学院开展调研交流。学校副校长刘成俊,科研与社会服务处处长许磊、副处长黄睿,智慧健康学院学院院长谢光辉、党政科科长刘小瑞及机器人科普基地负责人赵鹏举等陪同调研并交流。

向丽华书记一行人首先参观了我院谢光辉机械电气市级技能大师工作室、市教委应用技术推广中心及机器人市级科普基地等平台,对智慧健康学院所取得的成绩给予了高度评价。随后,双方在科技人才、成果转化及科普建设等方面展开了深入研讨与交流:科普基地负责人赵鹏举对基地建设情况及成果做了汇报发言;智慧健康学院院长谢光辉感谢沙坪坝区科协科对我院科技工作的认可、支持和帮助;学校科研与社会服务处处长许磊、副处长黄睿就依托科普基地、职教活动周、职业启蒙教育等平台如何把科普工作做大做强做了发言,并对人才引进等工作提出意见和建议;沙坪坝区科协党组书记向丽华就科协的4项服务职能做了介绍,表示将来会一如既往地加强与学校的合作,支持学校相关建设。

通过此次调研交流活动,为共同探索人才培养、科技创新和产业发展提供了新模式、新路径。双方将在科普方面开展更深入的合作,共同推动科普提质与科技创新。