科研与社会服务处到智慧健康学院开展调研工作
编辑:谌喜兵      作者:简小娟     时间:2024-04-08     阅读量:

4月3日下午,科研与社会服务处处长沈雕、副处长黄睿、副处长王荣辉一行来到智慧健康学院开展科研与社会服务调研工作。智慧健康学院院长谢光辉、副院长李卉、各系部负责人及博士代表参加了会议。

沈雕处长表示,此次调研主要是对学院目前科研工作现状、科研发展需求及面临的问题进行调研。谢光辉院长从学院人才结构、科研发展基础及未来科研发展工作规划几方面进行了发言。

会上,科研处针对老师们在工作中遇到的与其他科研平台合作成果认定及部分科研经费的报销问题进行交流、解答。沈雕处长说到,未来学院要着重从“夯基础、赛成果、搞联合”这三个层面开展科研工作,打好科研基本盘,为今后科研工作的发展提供支撑

最后,谢光辉院长对科研处领导们的到来表示感谢。他说到,此次调研工作的开展增强了智慧健康学院科研工作的信心,今后学院将持续利用高层次人才优势,着重从标志性科研成果、高水平论文及高质量项目方面发力,助推我校科研工作高质量发展。