当前位置: 学院首页 > 学生天地 > 学生管理 > 正文
智慧健康学院召开2023年国庆假期学生安全教育主题班会
编辑:罗永前      作者:钟瑜     时间:2023-09-28     阅读量:

2023年国庆恰逢中秋,为迎接中秋佳节及中华人民共和国成立74周年,也为了保障同学们度过一个安全、文明的双节,智慧健康学院召开2023年国庆假期学生安全教育主题班会。

班会上,辅导员、班主任再次强调学生安全意识和纪律要求,教育同学们牢固树立“安全第一”的思想,提高自防自救能力,通过真实案例直观生动的对学生做交通安全、反诈拒赌、反邪教、求职陷阱等安全知识的宣讲。会上重申并强调宿舍管理规定,严格执行节假日收假点名制度,落实“人员清、去向明”的管理要求。

安全无小事,防范为大事!开展本次“中秋·国庆”双节安全教育主题班会的目的是让大家在国庆与中秋双节来临之时、享受假期欢乐之余,仍能继续重视自己的人身和财产安全,度过一个幸福平安的假期。