当前位置: 学院首页 > 学生天地 > 团学活动 > 正文
不忘初心 继续前行
编辑:任文慧      作者:     时间:2018-12-28     阅读量:

为推动学院团学工作发展,加强学院团总支、学生会建设,更好地为全院师生服务。智慧健康学院于20181224日下午四点在博远厅召开共青团重庆电子工程职业学院智慧健康学院总支委员会第一次代表大会暨重庆电子工程职业学院智慧健康学院第一次学生代表大会,学院党总支书记李林、校团委彭婧老师、学院全体辅导员、校学生会主席吴鑫同学、各二级学院主席团成员及学院团代表、学代表出席了此次大会

大会在雄伟嘹亮的国歌声中隆重开幕。校团委彭婧老师和校学生会主席吴鑫同学分别宣读了《关于同意召开共青团重庆电子工程职业学院智慧健康学院总支委员会第一次代表大会的批复》和《关于同意召开重庆电子工程职业学院智慧健康学院第一次学生代表大会的批复》。随后,由陆宇峰老师和唐聪聪同学分别代表学院团总支和学生会向与团代表学代表学院团总支工作报告和学生会工作报告。两份报告全面、客观地回顾了学院自五月份成立以来在团学工作中完成的各项任务取得的丰硕成果,展现了学院团总支和学生会“重任在肩,责无旁贷”的担当精神。学院党总支书记李林在回顾学院发展历程的基础上展望了学院今后团学工作的目标和任务,激励广大团学干部:要信念坚定,志存高远;要勤奋学习,努力思考;要牢记校训,踏实做人。

大会经过全体参会团代表学代表无记名投票和现场监票计票等环节,选举产生了智慧健康学院第一届团总支委员会委员7第一届学生委员会委员5新当选委员们移步至分会场,参加了共青团重庆电子工程职业学院智慧健康学院总支委员会一届一次全委员和重庆电子工程职业学院智慧健康学院学生委员会一届一次全委会,通过集体讨论投票选举产生了学院学生会第一届主席团成员:任文慧老师当选智慧健康学院团总支书记,周旭君老师和魏毅同学当选团总支副书记,税越同学当选学生会主席,胡馨月当选学生会副主席。大会向全体代表公布了主席团选举结果后,在《中国共产主义青年团团歌》胜利闭幕。

随后,智慧健康学院第一届团总支委员会委员和学生委员会委员以及全体团学代表参加了共青团重庆电子工程职业学院智慧健康学院第一次支部会议会议周旭君老师宣读了重庆电子工程职业学院智慧健康学院第一届团总支·学生会干部任命决定为学生会新一届的干部们颁布聘书。由学院党总支书记李林庄重地将团旗交接给团总支副书记魏毅同学。新当选的学生会主席税越同学在发言中承诺将在今后的工作中严格要求自己,勇于承担、无私奉献、以身作则服务同学,将带领学生会做好学院各项团学工作。最后新一届团总支·学生会全体干部在学生会主席税越同学的带领下进行了庄严宣誓。

新一届团总支·学生会干部队伍的产生为学院团学工作注入了新的力量。希望全体团总支·学生会干部和干事们在工作中严格要求自己,勇于担当,服务师生,发挥好模范带头作用;不忘初心,积极进取,共创佳绩,为学发展贡献一份力量