当前位置: 学院首页 > 学生天地 > 团学活动 > 正文
穿越时空的对话丨智慧健康学院开展“与心灵对话——给一年后的自己一封信”活动
编辑:罗永前      作者:孙云龙     时间:2023-05-15     阅读量:

为进一步引导同学们进行自我探索、自我发掘、自我接纳,鼓励同学们关注自身心理状态,培养积极向上的学习、生活态度,2023年5月9日,智慧健康学院心理工作部在北区教学楼九栋前空地开展了“学习二十大、永远跟党走、奋进新征程”系列活动之“与心灵对话——给一年后的自己一封信”活动。

活动开始便吸引了大家的广泛参加。工作人员热情耐心地向同学们介绍活动流程,大家纷纷写下对未来一年后的自己的期许,与一年后的自己进行心灵对话,然后装入信封,由同学们亲手密封起来交于工作人员保管,开启一封信一年的旅程。它不仅仅是一封信,也是一颗种子,一个希望,它承载着大家对未来自己的期许,推动着同学们不断前行。

通过此次活动,让处于迷茫的同学通过书信与自己对话逐渐找到了自己的方向。未来是美好的,因为未来有无限期望,充满憧憬,梦幻的自己和无限动力。希望一年后的同学们,以梦为马,不断向前,成为自己想成为的样子。