当前位置: 学院首页 > 学生天地 > 团学活动 > 正文
“凝心聚力,‘绳’彩飞扬”丨智慧健康学院举办拔河比赛
编辑:罗永前      作者:孙云龙     时间:2023-06-06     阅读量:

为了丰富校园文化生活,展现班集体风采,增强班级凝聚力,发扬上下齐心、拧成一股绳的团队精神,培养学生团体合作和坚韧不拔的精神。2023年5月,智慧健康学院举办了一场别开生面的拔河比赛,学院全体学生踊跃参加。

站定位置、身体后仰、重心下移、蓄势待发。伴随着一声清脆的哨响,比赛正式开始,双方队员拼尽全力,勒绳下腰,奋力坚持。场边的同学纷纷为自己的班级加油打气,口号声、呐喊声响彻全场。“手把金锁怒目圆,进尺得寸绳欲断”,现场氛围扣人心弦,欢呼与呐喊声一浪高过一浪。比赛中,双方队员发挥团队作战优势,采取灵活战术,你来我往,不分伯仲,充分体现出团队力量和协作精神,上演了一场场体力和耐力的角逐赛。最终,嵌入式2103班和旅游2103班斩获本次拔河比赛的冠军。

旅游管理2103班班级风采

嵌入式2103班班级风采

本次比赛引导同学们走出宿舍、走向操场,彰显了当代青年青春活力,进一步培养了大学生的团队精神和集体荣誉感。一群人、一根绳、一股劲、一条心,顽强拼搏、通力协作的进取精神将转化为同学们奋发图强的强大动力,为成长之路添砖加瓦、贡献力量!