当前位置: 学院首页 > 学生天地 > 团学活动 > 正文
智慧健康学院顺利举办第五届寝室文化艺术节
编辑:罗永前      作者:孙云龙     时间:2023-06-15     阅读量:

为丰富校园文化,促进人文寝室的和谐与和睦,进一步推进学生寝室文化建设,营造温馨舒适的寝室环境。智慧健康学院举办第五届寝室文化艺术节系列活动。本次系列活动时间为2023年5月4日至6月4日,先后开展“齐室”妙想大赛、创意Vlog大赛、校园安全主题知识趣味赛三项活动。

至此,智慧健康学院第五届寝室文化艺术节圆满结束。本次寝室文化艺术节提高了同学们的寝室生活质量,更好地展现丰富的大学生活,体现寝室的积极向上的精神风貌,培养寝室之间团结协作、动手创新能力,促进了情感交流。希望同学们可以继续保持寝室的良好环境氛围,成为爱寝室、爱生活的智健人!