当前位置: 学院首页 > 产教融合 > 正文
重电-洲际强强联合,校企合作共创美好未来
编辑:罗永前      作者:     时间:2021-12-03     阅读量:

2021年11月24日,智慧健康学院健康管理系的洲际英才班同学们在专业老师傅麟凌等的带领下,来到重庆保利花园皇冠假日酒店,开展重电-洲际英才学院2021年度走进企业交流活动。

重庆保利花园皇冠假日酒店的闵成勇总经理致辞欢迎各位同学们的到来,并鼓励英才班的学子们能够不畏困难,对未来充满信心。健康管理系陈萍主任感谢洲际酒店集团对我校在专业建设中自2005年中澳(重庆)职业教育合作项目开展以来一如既往的支持,勉励同学们理论联系实际,在我校和世界知名企业强强合作共同搭建的平台上树立信心,坚定决心,尽快成才。

校企双方代表为我校酒店管理与数字化运营专业1901班的郭洛豆、王妍妍、黄玲玲三位同学颁发了2020-2021学年奖学金证书。该奖学金为中国青少年基金会特设的“洲际酒店集团英才培养学院奖学金”,经过申请、初审、复审、公示等系列环节,一次性直接向洲际英才学院品学兼优、经济困难的学生实施助学计划,以帮助其完成学业。

随后,重电-洲际英才学院重庆项目带头人、重庆保利花园皇冠假日酒店人力资源黄妍总监;解放碑皇冠假日酒店人力资源杜佳遥总监;重庆富力假日酒店培训副经理王梦真依次对各自酒店的地理位置、特色、酒店产品等情况以及能为同学们提供的实践岗位进行了介绍,并诚挚的邀请英才班的同学们加入洲际集团的温暖大家庭。

此次重电-洲际英才学院走进企业交流活动,有助于增强同学们对行业的认知和了解,缩短职业迷茫期和职业发展探索期。也有助于校企建立良好的合作机制与互动,促使我院进一步拓展思路、优化专业设置、推进“三教”改革、提高人才培养质量、校企协同服务产业发展,强强联合,校企携手共创美好未来。