当前位置: 学院首页 > 产教融合 > 正文
重发优侍科技康养产业有限公司来我校智慧健康学院校企合作交流
编辑:罗永前      作者:     时间:2021-09-30     阅读量:

2021年9月29日下午,国有混合制企业——重发优侍科技康养产业(重庆)有限公司黄万年总经理一行4人莅临我校智慧健康学院进行校企合作交流与洽谈,智慧健康学院院长谢光辉主持座谈会,校企合作处处长陈志军,智慧健康学院相关科室、部门负责人参与座谈会。

座谈会上,智慧健康学院院长谢光辉教授代表学院对到访企业人员表示热烈欢迎,并介绍了学院整体教学、科研及社会服务等情况,希望能立足于健康科技与服务,找到切入点,相互取长补短、合作共赢。黄万年总经理介绍了重发优侍科技康养产业(重庆)有限公司的基本情况,并从涉及大健康人才培养、产品研发以及科技成果转化三方面探讨与我校进行产教融合的渠道。陈志军处长感谢企业对我校的信任,表示将大力支持双方的产教融合工作,并期望“精、准、深”多角度立体式深入开展各项合作。会中,双方针对如何开展交流合作事宜展开了热烈的讨论和交流。

此次交流增加了友谊,加深了联系,对后续相关工作的开展奠定了基础。