当前位置: 学院首页 > 产教融合 > 正文
重庆护理职业学院副院长沈军一行到我院考察交流
编辑:李林      作者:     时间:2021-05-26     阅读量:

2021525日,重庆护理职业学院副院长沈军、副院长喻秀丽、教务部副部长周小利一行5人来我校智慧健康学院进行交流洽谈。智慧健康学院院长谢光辉主持座谈会,健康管理系、健康技术系主任、副主任及相关老师参与座谈交流。

会上,智慧健康学院院长谢光辉代表学院对到访领导教师表示欢迎并向来宾介绍了我院的专业、师资、教学和实训场地等办学情况,以及学院针对医疗设备应用技术专业开展的科研合作项目等,希望能够相互交流,优势互补,合作共赢重庆护理职业学院沈军副院长对重庆护理职业学院的专业群及师资、学生等基本情况做了介绍。接着从行业人才培养智慧康养办学经验、康养行业市场前景等角度出发,表达了与我校进行合作的愿望。随后围绕康复器具、居家健康诊断系统、产学研联盟学生实习就业、学生互派学习进行深入探讨,进一步增进了双方的了解。

此次座谈交流增强了友谊,加深了联系,对后续开展合作交流奠定了基础。