医康设备系
当前位置: 学院首页 > 专业建设 > 医康设备系 > 正文
我院老师赴秦皇岛参加中日康复技术研讨会
编辑:智慧健康学院      作者:李颖     时间:2019-05-17     阅读量:

2019年4月19日—4月23日,重庆电子工程职业学院智慧健康学院的谢灿、李颖、吴攀三位老师共赴秦皇岛,参加了由秦皇岛市民政局、国家康复辅具研究中心秦皇岛研究院、秦皇岛京河科学技术研究院联合组办的中日康复辅具应用和养老服务技术研讨会。

本次研讨会得到了人力资源和社会保障部和各大辅具企业的大力支持,以“康复辅具应用和养老服务技术”为主题,集合中日两国知名专家、学者、企业家和行业专家从不同角度、不同方向,以行业发展、市场分析、技术发展方向和人才培养等多个层面进行权威分析解读。研讨会期间,我院三位老师和专家交流医养结合机构管理和运营经验,探讨行业前沿技术产品,深入了解辅助器具行业发展。通过研讨学习不仅提升了教师的专业素养,更为专业发展夯实基础。

2019年5月8日