当前位置: 学院首页 > 科教融汇 > 社会服务 > 正文
智慧健康学院开展中级茶艺师培训
编辑:罗永前      作者:黄国平     时间:2023-04-21     阅读量:

2023年4月,我院开展了茶艺师培训,此次培训共开展了2个班级,70名学员参加了培训。培训形式为全脱产学习7天,分为理论教学培训和实操练习,全程监控录像、签到,学员结业后参加国家相关鉴定考试,获得相关证书视为合格,可获得中级茶艺师证。

茶艺师是茶叶行业中具有茶叶专业知识与茶艺表演、服务、管理等技能的综合管理人员。招聘茶艺师时,茶艺师资格证书是必须的,并且现在茶艺师资格证书列入了《中华人民共和国执业分类大典》,茶艺师培训已经列入了国家商业部职业教育培训课程之一。通过培训学习,学生可取得中级茶艺师证,大大提升学生就业机会。