当前位置: 学院首页 > 科教融汇 > 社会服务 > 正文
重电-智联老年康养大学“健康知识”主题讲座如期开展
编辑:罗永前      作者:祝艺耘     时间:2023-05-19     阅读量:

2023年5月16日和18日,重庆电子工程职业学院智慧健康学院的祝艺耘老师来到重电-智联老年康养大学开展“健康知识”主题讲座。

两次讲座中,祝老师分别为重电智联老年康养大学的学员们进行了“中医养生保健”与“脑卒中的认识与预防”的相关健康知识科普。讲座气氛活跃,老年学员们在认真听讲的同时还主动提问发言并用手机拍照记录。学员们表示收获颇多,对后期的课程开设充满期待,并提出了自己的想法和建议。为此,智慧健康学院教学团队将继续努力,为学员带来更加丰富多彩的学习内容,让老年大学学员们学有所得、学有所获,成就老有所为!