健康管理系
当前位置: 学院首页 > 专业建设 > 健康管理系 > 正文
重庆市健康管理研究会来我校智慧健康学院参观调研
编辑:罗永前      作者:王保良     时间:2023-04-24     阅读量:

4月20日上午,重庆市健康管理研究会杨开华书记、桂勇副会长带领健康职业教育专委会专家一行来我校智慧健康学院调研。学院罗永前书记、谢光辉院长、李卉副院长以及健康管理系等相关人员陪同参观并参加会议。

调研组一行在谢光辉院长的陪同下参观了学院健康管理小屋、健康照护、中医理疗等专业实训室,并在科普大厅了解我院的科研及科普情况。座谈会上,谢光辉院长对杨开华教授率领的健康管理会专家组一行表示热烈的欢迎,并对学院的发展情况进行了汇报,请各位专家对学院的专业发展献计献策。专家组一行围绕大健康方面的科教融汇、产教融合等主题进行了深入探讨,对我院健康管理专业突出智慧的特色办学赞不绝口,表示“走进重电,遇见智慧”。

通过此次交流,有助于学院专业服务产业能力提升,增强了学校办学区域影响力,双方表示以后在教学、科研及社会服务方面进一步加强沟通,互通有无。