智慧健康学院学生会开展第二届功能型团支部换届大会暨选举仪式
编辑:罗永前      作者:孙云龙     时间:2023-12-08     阅读量:

为进一步加强学院学生组织建设,更好发挥共青团育人优势,引导团员、青年学生形成良好的学习习惯,提升思想道德素养,提高政治自觉性。2023年11月28日,智慧健康学院在16栋422会议室举行了智慧健康学院学生会第二届功能型团支部换届大会暨选举仪式,大会主持人为第六届团总支·学生会执行主席张思楠同学。

本次大会共有三个内容,从全体奏唱《光荣啊,中国共青团》到正式宣布投票结果,会议整体庄重、严肃。张思楠同学介绍了第二届功能型团支部书记、组织委员和宣传委员的候选人情况,现场成员均秉承“严谨、仔细”的原则,认真思考,结合实际,庄重地投出了宝贵的一票。

团歌响亮,彰显青春风采;团徽闪耀,照亮奋斗征程。通过本次大会,现场全体成员深深认识到建设好学院学生组织、提高政治觉悟修养、努力担当作为的重要性,力争在“深”上下功夫、在“实”上做具体,以先进激励后进,增强组织的凝聚力和创造力,积极配合学校党团组织上好“大思政课”,共同努力为做好学院青年团员的思想政治教育工作贡献青春力量。