当前位置: 学院首页 > 学生天地 > 学生管理 > 正文
智慧健康学院组织开展2023年专升本诚信考试教育会
编辑:罗永前      作者:钟瑜     时间:2023-04-07     阅读量:

为激励考生斗志,帮助学生调整心态,增强考试信心、积极应对考试,智慧健康学院于3月31日开展2023年专升本考试考前动员暨诚信考试教育大会,毕业班辅导员、班主任及2023届专升本全体考生参加。

教育会上,任文慧、佘妮娟、王保良、孙云龙、李梦等毕业班辅导员、班主任强调所有考生要做到诚信考试,要端正考风、严肃考纪,认真完成考试,杜绝侥幸心理;考前要调整好情绪、合理膳食、放松心态,以轻松乐观的心态应对考试。同时也告诫同学们无论考试结果如何,都不要气馁或骄傲,人生的路很长也很多,学会挑选最适合自己的道路,一步步走向成功。

智慧健康学院通过开展多场考前诚信教育会,在考生中营造了诚实守信的氛围。相信在专升本考试中,同学们一定能够乘风破浪,不负时光,不负青春,以更优秀的自我,圆梦本科,成就更好的自己。