当前位置: 学院首页 > 学生天地 > 团学活动 > 正文
智慧健康学院成功举办“安全文明月---趣味拔河比赛”活动
编辑:任文慧      作者:     时间:2018-11-29     阅读量:

为了提高我院在校学生的安全意识,加强学生日常安全教育,同时丰富同学们课余生活,智慧健康学院团总支·学生会生活部11月27日12:30在风雨篮球场组织了一场趣味安全知识拔河竞赛

次比赛以班级为单位组队参赛,每支参赛队伍8队员,比赛实行安全知识答题通关参赛队伍通关安全知识答的队员人数达到3人及以上后就进入拔河区开体力的较量。这场别开生面的结合智慧与力量的河比赛点燃了同学们热情激发了同学们斗志。比赛一开始,所有参赛队员就迅速进入“战斗”状态认真答题,努力通关在拔河时双手更是紧握长绳铆足劲往后拉,场面激烈又紧张。经过了一轮又一轮的精彩比拼,我院嵌入1801班的“夕阳红”队荣获此次趣味拔河比赛的冠军。

此次趣味拔河比赛不仅帮助同学们强化了日常安全知识,提高同学们的安全意识,丰富课余文化生活,而且培养了同学的团队合作精神希望通过参与此次比赛,同学们能够进一步提高安全意识,平安、健康、快乐地度过大学生活。