当前位置: 学院首页 > 学生天地 > 团学活动 > 正文
群英荟萃创佳绩
编辑:任文慧      作者:     时间:2018-11-12     阅读量:

为展现当代大学生的青春风采,引导广大学生积极参加体育锻炼,培养青年学生的奋斗拼搏精神,11月8日至11月10日,重庆电子工程职业学院第十一届秋季运动会在重电奕晖运动场隆重举行。此次运动会智慧健康学院的师生们踊跃参与、奋力拼搏勇创佳绩,展现了学院师生的良好精神风貌

从运动会的准备阶段起,同学们就表现出极大的参热情:参加开幕式的同学们认真排练方阵和啦啦操,运动健儿们也为能在运动会中取得佳绩而刻苦训练。比赛期间,参赛同学们用自己的努力和汗水证明了自己的实力,取得了女子团体第三名,男子团体第七名的佳绩:在径赛项目中,雷国莉同学、易洪娟同学、赖晓岚同学分别斩获女子100米二名、四名、五名;向莲洁同学取得了女子1500米第二名的好成绩;在田赛项目中,跳高、跳远的运动员们为了得到更好的成绩拼尽全力,一次又一次勇敢跨出坚定的步伐,即使失败也没有放弃。在比赛中,运动健儿们也充分发扬团队精神,展现出团结协作的力量:在女子4x400接力赛中我院女生取得第二名的佳绩;教师团队在互相间的默契配合下取得了教职工团建运动会第八名的好成绩,展示了我院教师风采,增进了教师间的友谊。

运动会能够顺利开展,除了参赛运动员们的奋力拼搏,离不开学生志愿默默付出。他们在运动场地中不停时刻关注着场上的各项比赛运动员的状态,随时准备着为运动员们送上他们需要的物品,提供贴心的服务和帮助。还有现场的观众,伴随着鼓声为我们的运动员们呐喊助威。

此次运动会中,我院取得了女子团体第三名,男子组团体第七名的成绩。燃尽运动之魂,是每个运动者心中的坚实信念。通过此次运动会,运动员们不仅取得了成绩,赛出了风格,而且展现出顽强拼搏的精神充分体现了智慧健康学院的团结一致、健康活力的精神风貌。愿同学们能将此次运动会的精神延续到今后的生活、学习、工作中,坚持不懈,勇往直前。