当前位置: 学院首页 > 党群建设 > 党的建设 > 正文
激情魅力运动会,健康服务零距离
编辑:谌喜兵      作者:王保良     时间:2024-04-19     阅读量:

为确保2024重庆电子工程职业学院健康校园体育文化节参赛运动员的竞技安全,2024年4月10日,健康管理系党支部派出师生志愿者,对学校参赛运动员进行健康体检和健康评估,为运动员健康保驾护航。健康管理系党支部以实际行动积极落实“我为群众做实事”,发挥支部专业特色为师生提供优质专业的健康志愿服务。

在本次活动中,健康管理系党支部副书记王保良老师组织入党积极分子,配带着专业设备每位运动员进行健康体检工作,针对每位运动员身体状况,提供了专业的健康建议。

通过此次“我为群众做实事”活动的开展,不仅增强了参赛运动员的获得感和幸福感,也进一步密切了健康管理系党支部与群众的联系。未来,健康管理系党支部将继续秉承“以人民为中心”的理念,不断探索创新,为群众提供更多更好的服务,努力创造更加美好的生活。