医康设备系
当前位置: 学院首页 > 专业建设 > 医康设备系 > 正文
智慧健康学院赴重庆三峡医药高等专科学校访问交流
编辑:罗永前      作者:李梦     时间:2023-04-23     阅读量:

2023年4月21日,智慧健康学院赴重庆三峡医药高等专科学校参观交流,该校医学技术学院郝坡院长、中医学院张光宇副院长、智能医疗装备技术及康复辅助器具技术专业负责人等参与接待。

在郝院长及张光宇副院长等人陪同下,谢光辉院长一行参观了医学技术学院及中医学院相关专业实训室建设情况,并就专业建设、发展方向及校校合作等座谈交流。张光宇院长、郝坡院长重点介绍了智能医疗装备技术和康复治疗技术专业的师资、实训室建设、学生就业等情况;谢光辉院长对医学技术学院和中医学院的智能医疗装备技术、康复治疗技术优势专业给予了高度评价,期望双方优势互补、互利共赢、携同发展。

此次交流加深了双方友谊,为院院合作走深走实奠定了基础。