当前位置: 学院首页 > 学生天地 > 团学活动 > 正文
智健“萤火虫”三下乡丨 携手同行绘未来,共筑乡村振兴梦
编辑:谌喜兵      作者:刘志远     时间:2024-07-16     阅读量:

深化青年学子与乡村社区基层联系促进理论与实践深度融合2024年7月11日,重庆电子科技职业大学智慧健康学院的“智慧旅行家”三下乡社会实践团、“青春筑梦”三下乡社会实践团、“心灵驿站,理论之光”知识普及团共3支队伍携手万州区天城街道茅谷社区、诗仙社区和老岩村,举行校地共建社会实践基地暨青少年之家授牌仪式

天城街道工作人员对本次“三下乡”志愿者师生们的辛勤付出表示感谢,对本次社会实践活动取得的成果给予了高度评价,对我院与天成街道共建实践基地表示了深切的期望,希望校地双方在关爱“一老一小”、乡村健康素养、旅游专项调研等方面进一步加强合作。

智慧健康学院“三下乡”社会实践带队老师介绍了重庆电子科技职业大学智慧健康学院的基本情况,同时对关心和支持本次社会实践、致力于推进校地合作实践基地的共建单位表示感谢,希望校地双方在这次良好合作的基础上携手并进,实现校地资源的有机结合,为同学们搭建了解基层、服务社会、开阔视野、增长才干的实践平台。