健康管理系
当前位置: 学院首页 > 专业建设 > 健康管理系 > 正文
智慧健康学院余杰教授受邀担任2023年全国职业院校技能大赛裁判
编辑:罗永前      作者:余杰     时间:2023-09-13     阅读量:

95-8日,2023年全国职业院校技能大赛职组导游服务赛项在上海旅游高等专科学校举办我校智慧健康学院教师余杰受邀担任该赛项裁判。全国职业院校技能大赛是由教育部发起牵头,联合国务院有关部门及相关行业、人民团体、学术团体和地方共同举办的一项公益性、全国性职业院校学生综合技能竞赛活动,属于国家级一类大赛。该大赛是我国目前专业覆盖面最广、参赛选手最多、社会影响最大、联合主办部门最全的国家级职业院校技能赛事本次“导游服务”赛项为个人赛,由“导游知识测试”“现场导游词创作及讲解”“自选景点导游讲解”“导游英语口语测试”和“才艺运用”5个项目组成,综合评价职学生的导游职业技能和专业素养。

余杰教授作为赛项评委,在执裁过程中恪守职业道德公正裁决,以良好的道德风尚和过硬的专业素质出色地完成了裁判任务,展现了我校旅游管理省域专业群教师良好的精神风貌和专业素养并与兄弟院校就技能竞赛和专业建设等进行了深入交流,对我校旅游管理的专业建设提供了有力支持。

余杰供稿