健康管理系
当前位置: 学院首页 > 专业建设 > 健康管理系 > 正文
青衿之志,履践致远——2023级旅游管理新生专业认知教育
编辑:罗永前      作者:刘媛媛     时间:2023-09-15     阅读量:

为了更好地促进新生对专业的了解,激发学习兴趣,提高行业认知水平明确专业发展规划,健康管理系旅游管理专业于9月12日举办了“青衿之志,履践致远”——2023级旅游管理新生专业认知教育活动。健康管理系主任陈萍、健康管理系书记余杰、专业带头人、骨干教师以及2023级全体新生参与了本次认知教育活动由专业教师刘媛媛老师进行主题报告。

刘老师从三个角度出发——"是什么、学什么、做什么",详细介绍了旅游行业发展现状、发展前景,以及旅游管理专业的培养目标、教学条件、师资力量、课程体系、教学效果等内容。此外,她还向同学们展示了本专业历年就业创业和学历深造情况。刘老师鼓励同学们根据学习内容和自身特点制定好三年发展规划,积极适应大学生活,完成角色转变,积极提升个人综合素养,实现个人全面发展。

本次认知教育活动让同学们对旅游管理专业有了初步认识,并帮助他们确定明确的目标。青衿之志,履践致远。我们期望同学们能够怀揣理想、脚踏实地,未来成为有抱负、温暖且富有责任感的人才;通过扎实地掌握知识、打好基础、增长才干,以及坚持不懈地行动,未来定会光明可期!